|
|
|
Жалобы и пожелания по улучшению игры
| |
| LOX-50 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:49 | Сообщение # 121 |
|
| опять 25, парни, сервак завис на карте Каен, беда, Добавлено (07.06.2009, 18:49) --------------------------------------------- Что происходить с сервером господа Админы? не пойму, то не пускает дальше зрителя, то как сейчас вообще ЗЕРО, хотя посмотрел по сайту там двое "Патрик" и "Келевра", опять дуэль? по моему Вас слегка стало заносить не в ту сторону, особенно, что касается набора в команду....то, что люди идут это хорошо, но тогда должно быть ко всем одинаковые условия приема в команду, если определены сроки проверки и народ принимается по общему (большинство голосов) голосованию, так давайте придерживаться этих правил, зачем эти дуэли в качестве экзамена для приема? Исходя, что у нам месяц проверки в игре то мы все можем легко убедится в качестве игры кандидата и потом, что Кварк и Патрик или Дик, Мальборо, Хендехок, имеют неоспоримое мнение в команде? почему тогда вновь принятые игроки не ставят наши "ники" при игре? Вообщем это моё мнение, думаю, что нужно провести общее собрание на "Скайпе в самые близжайщие дни....если, что тне так то просимо извеняйте)))))))
|
| |
|
|
| Патрик | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:57 | Сообщение # 122 |
 Снайпер
Статус: Offline
| и так начнем по порядку: 1. Сервер виснет потому что наверно проблемы на хостинге... 2. Все прибывшие игроки в нашу команду носят ники соответствующие им (не меняют их)... 3. Дуэль я провел с Леней так как обещал 4. На счет Скайпа....нужно собраться и перетереть вопросы которые возникают))соггласен с тобой LOX
|
| |
|
|
| LOX-50 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:14 | Сообщение # 123 |
|
| Патрику : !) спасибо что отреагировал, надеюсь, что без обид 2) не все носят ники, тому сегодня пример с Келеврой, пока Хоттаб не сказал, хотя на форуме было написано ( думаю, что это важно для команды и её становления) 3) О проведении дуэли нужно предупреждать, хотя бы членов команды (время. место и т.д), коль уж у вас возникли какие-то трения или что-то другое, а не принимать единоличное решение в ущерб серверу, так как народ пытается войти поиграть, а там сплошная задница, в прошлый раз Кварк провел дуэль, игроки кто присутствовал были зрителями. пошли им навстречу, хорошо?... просто хорошо!!! показали свое мастерство оба игрока гостям сервака, опять же нашей команде + 4) насчет "перетереть" так свеклу тереть нужно на тёрке))))))))), а разговоры надо разговаривать
|
| |
|
|
| Патрик | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:54 | Сообщение # 124 |
 Снайпер
| 1) На то ты и член команды, которого уважают и прислушиваются к твоему мнению.... 2) На счет ника он и не знал что он в команде....он мне сам об этом сказал.... 3) Предупредил Бороду 4) Этот лексикон который я использовал, был только для того чтоб малость разрядить обстановку)чтоб повеселее было...ты заметил это слово проулыбался) Есть вопросы?))
|
| |
|
|
| Kelevra | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:26 | Сообщение # 125 |
 Отчислен
| """""""2) не все носят ники, тому сегодня пример с Келеврой, пока Хоттаб не сказал, хотя на форуме было написано ( думаю, что это важно для команды и её становления)""""" Lox если на форуме написанно это конечно хорошо) Но я же не обязан сидеть на нём 24 часа в сутки и пасти кто и что напишет!!! Тем более что после дуэли с Кварком (прошу заметить что дуэль была проведена исклучительно в целях игрового интереса, и никто мне не говорил что я вступлю в команду!!!!!!!!!).....
|
| |
|
|
| LOX-50 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:46 | Сообщение # 126 |
|
| Патрику : спасибо за добрые слова и потом по поводу Келевра это был простой пример, его ни кто не обвиняет. я тоже не сразу прицепил ник. пока разобрался))), а по поводу терминов..я без обид, и ни в коем случае не напрягал ситуацию, может несколько выразился резко, так извиняйте))) парни я вполне вменяемый человек и делюсь своими мыслями лишь только для блага сервака, я ни кому не навязываю своей точки зрения, если вы увидели там что- то и это идёт на пользу хорошо всем нам))) Келевре : читайте внимательно о чем идёт разговор, то что я тебя привел в пример, без злого умысла, находится на сайте конечно ты не обязан 24 часа))) тема была о чём? потеряли мысль? разговор идёт о том что организация сервера должна быть безупречной с нашей стороны для посетителей, а не в угоду своим желаниям)))), между прочим по поводу твоей дуэли если ты заметил. то все кто был на карте согласились и дали вам возможность так или не так? вот о чём разговор...
|
| |
|
|
| Kelevra | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:22 | Сообщение # 127 |
 Отчислен
| ладно ладно)) я всего лишь член команды) давайте модераторы этим займуться
|
| |
|
|
| Патрик | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:47 | Сообщение # 128 |
 Снайпер
| Саня Леня....я думаю тема исчерпала себя....на этом думаю хватит...и такие темы нужно рассматривать в беседке ребята.... Тема связанная с командой и внутренними проблемами в жанном разделе закрыта...
|
| |
|
|
| LOX-50 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:49 | Сообщение # 129 |
|
| 100% согласен, тоже подумал об этом, мир, дружба, жвачка))
|
| |
|
|
| Marlboro | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:06 | Сообщение # 130 |
 Начальник технического отдела
| 1) эти вопросы должны задаваться в беседке, на то всем выданы пароли. 2)проблемы с сервером начались перед выходными, здесь богов нет, отреагировать не успели, на хостинг дозвониться невозможно, достаточно того, что я прокручиваю карты вручную. 3) почитай условия приема, LOX-50, сервер денег стоит, принимать младше 21 года только на определенных условиях, это вполне закономерно - они не платят практически, значит должны быть только профессионалы до этого возраста. Ники ставят, либо когда скажет борода (а он это делает только по мнению большинства!!!!), либо, когда все успели согласиться. Другое дело когда не ставят ники. я не ставлю, потому что подрабатываю мухобойкой, дабы на серве была чистота в игре, и играю я пока плохо, чтобы не говорили, что кинги фи. 4) никто в команде не имеет неоспоримого мнения, даже хотаб, на то это и команда, у бороды есть преимущества, но он не в силах принять в команду человека по своему желанию, кикнуть человека или поменять карту без спроса остальных. О проведении дуэли необязательно ставить в курс всех, потому что, это не война миров, а просто вопрос о приеме в команду, больше или меньше, хотя конечно не плохо бы посмотреть всем, тут уже просто договориться между собой, возмущаться я причин не вижу. 5) Обсудить уже пора многое, время назначается В БЕСЕДКЕ, все, что происходит, надо ставить команду в курс, тут уж не поспоришь, LOX-50, ты прав на все сто, а то упускаем по мелочи и возникают раздоры из-за ничего....
|
| |
|
|
| Патрик | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:11 | Сообщение # 131 |
 Снайпер
| ох Серега Серега.....))) убиваешь ты меня)))) плохо читаешь все выше написанное...или же не читаешь....
|
| |
|
|
| Marlboro | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:31 | Сообщение # 132 |
| долго писал, отвлекался, успели дописать раньше, чем я закончил..
|
| |
|
|
| gagarin | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 02:22 | Сообщение # 133 |
|
| УБЕРИТЕ ГОВНО ПИСТОЛЕТ ДОСТАЛ)))
|
| |
|
|
| Marlboro | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 04:28 | Сообщение # 134 |
| хаха, гагару неприемлимо умирать от пистолета, обещал всех наказать))) по мне так лучше оптику убрать с рифлов, поучиться стрелять можно будет.... а тогда можно и пистолеты, а то сидит куча умников по углам и долбит в спину постоянно, если уж рифлы, так по кинговски, а если оптика, то держись друг Олежка))) а навыки ты не потерял, полная жопа свинца)))Добавлено (08.06.2009, 04:28) --------------------------------------------- кстати ты не догнал, там какой-то пендос просил баша, я ему набил харю прикладом, а на второй карте ты прише, все обломал и свалил по тихому...
|
| |
|
|
| KwarK(RUS) | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 07:46 | Сообщение # 135 |
 Подполковник
| кста насчет пистолета, 30 патронов действительно надо убрать и вернуть как было. А то некоторые хитрые малые только и делают, что бегают с этой пукалкой и шмаляют, как из атвтомата...
|
| |
|
|
|
|