Администрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Архив - только для чтения
Жалобы и пожелания по улучшению игры
akUlaДата: Суббота, 18.04.2009, 18:10 | Сообщение # 16

Это просто штирлец!! Его надо забанить!! Его никто не принимал!!

LOX-50Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:53 | Сообщение # 17

Ребята привет, жалуется народ на "Shadow (RUSSIA)" якобы читер, просили меня его кикнуть и тому подобное, а я как блин "ЛОХ" не сном не духом))), как это делается и что для этого нужно...так что имейте в виду этого барабашку...

akUlaДата: Понедельник, 20.04.2009, 18:07 | Сообщение # 18

Спс, учтём!! А по поводу банов и т.д, это тебе в подробностях объяснит Хоттабыч!!

LOX-50Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:05 | Сообщение # 19

Народ!!!!!!!!!!!! Вы куда пропали?????????

akUlaДата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:34 | Сообщение # 20

Мы??? Мы были и будем рядом!)

russiangirlДата: Вторник, 28.04.2009, 11:48 | Сообщение # 21
Сержант
Награды: 3
Статус: Offline
привет парни, я не совсем понимаю, почему нельзя в игре поменять оружие на трофейное
поскольку я не очень-то профи в стрельбе при беге, выбираю гадкие и подлые места для отстрела
(потому, что как правило защищаю флаг с винтовкой или захватившего вражеский флаг при
отсутствии своего, поскольку молодеж лихая и бежит мстить, оставляя флаг без прикрытия),
патроны кончаются и частенько приходится бесславно бросать защиту и умирать... в целом сервер
замечательный и отсутствие снайперов добавляет драйва, было бы интересно поиграть на других
картах, особенно на которых все практически поголовно хватают снайпы. Так же присоединюсь к
сообщению MAKSa о бане писсуара с ником PRED@TEL, мат в его сторону жуткий
(с моей стороны точно oops oops ) совершенно не помогает... спасибо за внимание)

akUlaДата: Вторник, 28.04.2009, 20:39 | Сообщение # 22

После того, как сервер Хоттабыч временно был отключен!! Все его настройки стали по умолчанию, так, у нас появилось обсолютно всё оружие, что в последствии мы устранили, вот сейчас мы работаем над тем, как бы пустить в оборот трофейные оружия!
П.С. Администраторы всё видят, и делают всё возможное!! Просим чуточку терпения!!!=) ВСЕМ УДАЧНОЙ ИГРЫ

russiangirlДата: Среда, 29.04.2009, 11:55 | Сообщение # 23
Сержант
ха-ха, почитала рекрутинг, смотрю подозревают в читерстве многих, было раз меня кикнули с серва,
потому что под пиво разошлась и бегала кругами автоматом гоняла от флага всех грейтшатами biggrin ,
но это вроде на фоксе было... это ваще то порадовало, если честно. кстати иногда люблю позырить,
как народ гамает, завсегдатаев кинга знаю всех, видела и читеров откровенно, хотя не особо понимаю
как распазновать тонкости, но когда прицелом ведут сквозь стены - откровенное фуфло. я пожалуй
буду палить эти дела и пускать здесь слюни жалобами. хочется нормальной битвы и не малолетнего
подленького хихиканья))

akUlaДата: Среда, 29.04.2009, 14:51 | Сообщение # 24

Прально!) Но у нас с читаками разговор короткий, предупреждение и бан

russiangirlДата: Среда, 29.04.2009, 21:28 | Сообщение # 25
Сержант
akUla, прикольно сеня с тобой пострелялась)) кстати, есть проблемка, у меня COD2 пиратка английская,
пробовала русифицировать - полная хрень, меню русское, но оно мне нахер не надо, у меня кодировка на чате
показывает чертовы иероглифы, че народ пишет не знаю. может кто поможет профессиональным советом?)))))))))

Добавлено (29.04.2009, 21:03)
---------------------------------------------
и есть вопрос: за, так сказать, использование корпаративных цветов не кикнут-забанят меня на серве? wink

Добавлено (29.04.2009, 21:20)
поясните, что такое ВХ? и есть первое сообщение: чел с ником Damien, ведет себя в принципе как профи в игре, но почему то убивает противника
не особо попадая...это нормально?

Добавлено (29.04.2009, 21:28)
мда, насмотрелась и уверена, что Damien читер...имхо конечно..

akUlaДата: Среда, 29.04.2009, 23:13 | Сообщение # 26

[1)Привет, я теперь понимаю, почему ты мне не отвечаешь в чате!!=) И со мной была такая же херня!!! Сидел, тупил, дело доходило до того, что я составлял словарь этих иероглифов и переводил их на русский язык!!=)) Но потом понял, т.к. у меня лицуха, я переустановил игру, и теперь всё пошло по заданной колие!) Но вот что делать в твоем случае, я не знаю!! Попробуй поспрашивай кого нибудь, может тебе дадут какой, нибудь сайт, где можно найти руссификат!! А если нет, то купи лицуху от фирмы "1С"
2)НЕ забанят!)
3).(а)ВХ- WallHack - тип чит игры (WallHack - Взлом стен). Человек видящий сквозь стены. Возможно это и был тот самый ВХ, но не будем делать поспешных выводов!!
(б)AimBot \ MomBot - тип чит игры, "Бот" играющий вместо Вас. Стреляет чётко в голову.
4)Уж незнаю кто он там был!!! Если ты считаешь, что он читер, надо обязательно придьявить демку с доказательством того, что он действительно использет читы!!
Никогда не кричи в чате, что "ОН" читак, пока не будешь 100% уверена в этом!!! А то репутациюзагубишь!=))))
УДАЧНОЙ ИГРЫ ВСЕМ!=)

ХоТТабычДата: Четверг, 30.04.2009, 00:06 | Сообщение # 27
Наимудрейший
Награды: 23
Маладца акула прально всё изложил))

ХоТТабычДата: Четверг, 30.04.2009, 01:17 | Сообщение # 28
Наимудрейший
А над трофейным оружием я работаю тока вот времени у меня катастрофически не хватает, как освобожусь сделаю. Потерпите чуток)))

russiangirlДата: Четверг, 30.04.2009, 01:56 | Сообщение # 29
Сержант
за репутацией не гонюсь, я ж не профи, но людей не оскарбляю без оснований, не надо быть профессионалом, чтоб увидеть бота.
за пояснения спасибо))) и кингам респект)) хотаб, поспеши с оружием плиз...

ХоТТабычДата: Четверг, 30.04.2009, 21:40 | Сообщение # 30
Наимудрейший
короче я просто другой мод поставлю и усё

Поиск:

rifleking © 2026 Хостинг от uCoz