|
Жалобы и пожелания по улучшению игры
|
|
| ХоТТабыч | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:49 | Сообщение # 1 |
 Наимудрейший
Статус: Offline
| Жалуемся))))
|
| |
|
|
| Maquizard | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:11 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Жалуюсь!!! Хоттабыч, объясни своим баши бузукам,особенно Дику, что я играю всегда и играл без читов.И что за меня есть кому поручиться в правдивости моих слов. Я человек достаточно терпеливый, и уже достаточно взрослый, и такой муйней не занимаюсь. Но это уже выше всех сил.Цитирую: Дик:- Макизар, убери ВХ! Еще скажи,что у тебя его нету!!! Я не понял, он что, мастер по разглядыванию читов??? У него записана демка??? Как говорится: В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает-)) Хоттабыч, очень тебя прошу, объясни своим людям, что прежде чем кого-либо обвинять в читерстве, пусть сперва удостоверятся окончательно в правдивости своих выводов. Мы с тобой год в одной команде отбегали и за одним столом ели и пили, и поддерживали друг друга, и в бою, и в жизни. Мне очень обидно стало и неприятно после Диковых слов и я вышел из игры. Такими обвинялками я уже сыт по самые брови. С уважением, Maquizard.
|
| |
|
|
| DIK | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:39 | Сообщение # 3 |
 Костет Pro
| Хоттабыч и макизард простите меня пожалуйста, что я сказал что у макизарда вх, так как я был в плохом настроении и играл тупо и подурацки. Я вел себя очень очень глупо, я признаю это. Давайте не будем ругаться а тихо и мирно забудем про этот инцидент. ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
| |
|
|
| Maquizard | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:43 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Извинения приняты-)) Добавлено (27.03.2009, 19:43) --------------------------------------------- Мой ник читается и произносится правильно так:- Maquizard- Макизар (фр.) ударение на первый слог
|
| |
|
|
| ХоТТабыч | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:28 | Сообщение # 5 |
 Наимудрейший
| Вот как хорошо всё разрешаеться в мире и согласии А не как у дрони мат перемат ура товарищи
|
| |
|
|
| gagarin | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:11 | Сообщение # 6 |
|
| Это точно)
|
| |
|
|
| FacMan | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:24 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Что с сервером?Его нету в списке.
|
| |
|
|
| akUla | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:25 | Сообщение # 8 |
|
| Либо борода забыл заплатить вовремя...!! Либо же профилактика!=)
|
| |
|
|
| LOX-50 | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:55 | Сообщение # 9 |
|
| А что случилось с серваком? все кердык что-ли???
|
| |
|
|
| ХоТТабыч | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:08 | Сообщение # 10 |
 Наимудрейший
| нет не кердык)))) просто кризис коснулся и нас но ни чего страшного сёдня-завтра включим
|
| |
|
|
| KwarK(RUS) | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:21 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| 1) седня кто то пронес на сервер ппш 2) на сервере гранату можно нести сколь угодно долго, выдернув чеку?
|
| |
|
|
| akUla | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:30 | Сообщение # 12 |
|
| 1)Не доработка с сервером, не доконца прописан мод 2)Ну это кому как!!! Мне например удобно!, Но на сервере Хотабыч, там она в руках как положено взрывается)
|
| |
|
|
| ХоТТабыч | Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:47 | Сообщение # 13 |
 Наимудрейший
| ето не не до конца прописан мод, а просто один мудак с прописным файлом ходит на наш сервак, демку я уже выложил с его палевом
|
| |
|
|
| gagarin | Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:49 | Сообщение # 14 |
|
| Граната на ВИНТОВОЧНОМ СЕРВАКЕ БЕЗ ТАЙМЕРА))
|
| |
|
|
| LOX-50 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:07 | Сообщение # 15 |
|
| Мужчины !! кто такой " Lakat KING" ? и давно ли он играет на серваке? сегодня в 17 час 50 мин, он в мой адрес высказал нехорошие слова во время игры, а тем более мы ратуем за игру без грубостей и матов или я не так, что-то понимаю??? если же мы других наказываем за это, то почему один из нас, такие себе вещи позволяет?
|
| |
|
|