Администрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Архив - только для чтения
Жалобы и пожелания по улучшению игры
akUlaДата: Среда, 27.05.2009, 09:14 | Сообщение # 106

Предлагаю!! сделать при входе на сайт несколько треков с музыкой!!! Можно будет с комфортом и пританцовывая елозить по сайту!!!
Я не знаю как это сделать, но три спокойных песенок будут в тему!!!

ХоТТабычДата: Среда, 27.05.2009, 11:06 | Сообщение # 107
Наимудрейший
Награды: 23
Статус: Offline
ахаха а ты знаешь что при переходе с одной странички на другую по сайту музыка будет начинаться с начала, потому что начинаеться загрузка странички и соответственно и трека

MarlboroДата: Среда, 27.05.2009, 13:18 | Сообщение # 108
Начальник технического отдела
Награды: 15
заходил на какой то клановский сайт как-то, все именно так и происходит. Она только мешает. Хотя идея у Акулы хорошая. Можно например использовать одноразовое приветственное сообщение при авторизации или какой нибудь звук из игры, типа дроби когда вражеский флаг приносят на базу. Психологически настроит человека на то, что его здесь уважают.

DIKДата: Среда, 27.05.2009, 17:56 | Сообщение # 109
Костет Pro
Вообщем я хотел бы чтоб на сервера хотаб поставили снайпу немецкую, и по возможности ппш очень хочу играть так хочеться по мошьному

MarlboroДата: Среда, 27.05.2009, 18:49 | Сообщение # 110
отсутствие снайперов мне кажется главное достоинство сервера, автоматчики перестанут заходить, кому приятно, когда его будут постоянно из-за угла колпашить, народ побегать, порезвиться приходит, снайпера прикроют драйв. На фоксах появились и ппш и оптика, на мой взгляд у них начался полный беспредел в игре. смотрел сейчас на рифлах, там появился читер, ник Peritus, увидите - кикайте-баньте, демка есть, приеду домой, пришлю кто хочет посмотреть.

Добавлено (27.05.2009, 18:49)
---------------------------------------------
по поводу снайперской винтовки, раз дик очень хочет, можно сделать допуск на одну виновку на команду, тогда автоматчиков все равно будет много, и на месте засидеться по подлому палить не дадут.

ПатрикДата: Среда, 27.05.2009, 20:29 | Сообщение # 111
Снайпер
Награды: 7
я если бегаю с оптикой то только в гущь событий)))я за винтовку мне все равно какую на любой умею..а ппш не надо...

MarlboroДата: Четверг, 28.05.2009, 06:17 | Сообщение # 112
патрик, сервер открыт для всех, а твое мнение - сугубо профессионала... Надо учитывать, что на сервер заходит много неопытной молодежи, и играют и учатся именно на кинге, потому что здесь редко стреляют из-за угла и кустов, динамика на сервере выше чем у других, потому что народ не боится бегать. Так же неплохо бы помнить, что голосование на сайте проходит среди зарегистрированных, соответственно среди тех, кто уже что-то умеет. А есть люди, которые заходят на сервер часто, на сайт редко или совсем незарегистрированы. Поразмыслив, я решил, что добавив одну винтовку на команду, появится некий эквивалент игры с разработкой тактики, а не тупой беготни кого-нибудь убить, стащить флаг и заработать очков, поскольку одну винтовку уже не будет хватать кто попало. Но я видел такое на других серверах, правда там не одна винтовка была, а три, и мои наблюдения показывают, что такая тактика не работает - каждый сам за себя. В общем лично я не приверженец подобных ужесточений. Я бы тогда уж лучше добавил один автомат на рифлах.

ХоТТабычДата: Четверг, 28.05.2009, 10:35 | Сообщение # 113
Наимудрейший
в общем голосование производилось среди нашей команды, а кто еще свой голос оставлял ето его дело. В течении 7 дней может и раньше будет решено ставить винтовки с оптикой или нет (голосование честное)

И еще добавлю, опрос я перевёл на главную страницу

ПВДата: Суббота, 30.05.2009, 23:22 | Сообщение # 114
Рядовой
Награды: 0
За бездействие в зрителях в течении 5 мин - кик

Почему? Если я ,например, хочу карту пропустить, а потом играть дальше?

Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся

Сообщение отредактировал ПВ - Суббота, 30.05.2009, 23:22

ХоТТабычДата: Суббота, 30.05.2009, 23:28 | Сообщение # 115
Наимудрейший
вот вы все такие умные, сидите в зрителях. и играют на серваке 4 человека. А может в это время кто нибудь хочет поиграть у нас а ни как.

MarlboroДата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:46 | Сообщение # 116
ПВ, заходи в игру и сразу выходи каждые 4 минуты, тогда по крайней мере будет ясно, что следующую карту ждешь, а не спать пошел)

LOX-50Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:17 | Сообщение # 117

ТОВАРИЩИ. чего с серваком случилось? не могу войти, дальше зрителя не пускает.... cry

KwarK(RUS)Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:20 | Сообщение # 118
Подполковник
Награды: 7
уже вроде норм

MarlboroДата: Суббота, 06.06.2009, 21:24 | Сообщение # 119
серв повис сегодня, рифлы работали, хотабыч висел, вчера карты вручную прокручивал, звонил, сегодня провайдеру, трубку не брали, оставил сообщение на автоответчике, видимо разобрались, надеюсь у нас это не часто будет происходить..

FacMan(KZ)Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:59 | Сообщение # 120
Рядовой
Награды: 0
Снова завис и так всегда после Каене.Что с ним не так?

Поиск:

rifleking © 2026 Хостинг от uCoz