|
Голосовые сообщения в игре
|
|
| futball80 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 08:12 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Подскажите - каким образом создаются голосовые сообщения (что-то менять в настройках или прога какая нужна), как ими управлять в игре? Я правда не знаю...
|
| |
|
|
| Marlboro | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:32 | Сообщение # 2 |
 Начальник технического отдела
| Когда появляется список серверов (после нажатия "войти в игру/join game"), в самой верхней строчке можно найти значок динамика, если в столбце с динамиком в строчке сервера стоит крестик - значит сервер допускает голосовые сообщения. Сообщение создается в игре нажатием кнопки Z по умолчанию или смотри у себя в опциях игры, настраивать дополнительно для сообщений ничего не надо, разумеется необходима гарнитура или микрофон))
Сообщение отредактировал Marlboro - Суббота, 21.11.2009, 11:37 |
| |
|
|
| futball80 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 08:28 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Чего-то не выходит... Может я неверно сформулировал? Я имел в виду стандартные фразы, произносимые в игре - вроде "Атаковать с левого/правого фланга", "За мной", "Отличный выстрел" и т.п. Как их вопроизводить в игре? Я так понимаю, есть стандартный набор фраз для немцев и союзников, но как его найти - ума не приложу
|
| |
|
|
| ХоТТабыч | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:51 | Сообщение # 4 |
 Наимудрейший
| Жми на "V" и у тебя появляется список команд, выбираешь их путём нажатия цифр под какими либо фразами.
|
| |
|
|
| futball80 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 08:53 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Все получилось! оказывается все просто
|
| |
|