Администрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Архив - только для чтения
Доска позора
t1psYДата: Понедельник, 26.07.2010, 09:45 | Сообщение # 61
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Я ничего не предлогаю, просто с этим нельзя бороться, надо просто играть на 1,3 ^^

SAWДата: Вторник, 27.07.2010, 11:21 | Сообщение # 62
Рядовой
Награды: 0
Сервер на 1.3 больше 2х месяцев в дауне.

А претензии, что я читер задолбали. Чуть что, "ты читер, у тебя ВХ", и вроде в тебя плюнули, а ответить нечем, т.к. не докажешь никак, что ты не верблюд.

А главное непонятно ЗАЧЕМ мне использовать чит, я играю не каждый день, час-полтора (вечером) в выходной несколько раз могу зайти, просто чтобы поиграть. И заморачиваться с читами мне никакого интереса. Никакие настройки я не меняю, скриптами пользоваться вообще не умею, лень разбираться. Даже кнопки не переназначал.

Я вообще не понимаю мотивации игры с читами, в чем смысл, т.к. это уже не игра, а издевательство над остальными игроками или такой извращенный метод самоутверждения.

HotBoyДата: Суббота, 31.07.2010, 21:31 | Сообщение # 63
sinned
Награды: 3
КВАРТЦ тоесть Мальброс
прости за мат в твою сторону на тужане,но меня бесит когда меня называют читаком!!!!!!!!
ты записывал демо а потом не ответил на скайп нехочу ссорится но будь добр прежде чем в следующий раз назвать иеня ВХашником напиши демо и ради бога можеш выгнать меня из команды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал HotBoy - Суббота, 31.07.2010, 21:32

HotBoyДата: Суббота, 31.07.2010, 23:37 | Сообщение # 64
sinned
Награды: 3
Спасибо большое за бан

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4